Я наверно чего то не понимаю...., Юмор

Увидела новость,прочитала и у меня 2 вопроса, почему именно Сойер? и в чем прикол, где смеяться?

Современный Том Сойер из Америки стал звездой соцсетей 

Лэди Хобсон растит троих мальчишек – двух родных и одного приемного – поэтому она думала, что ее уже ничем не удивишь. Но оказалось, что она глубоко заблуждалась, когда ей позвонила директор школы, где учится Брайлан, и сообщила, что тот «сделал ее день». «Когда ты слышишь такие слова, ты готовишься услышать хорошие новости», – написала Лэди в своем посте в Facebook, собравшем менее чем за неделю более 200 тысяч «лайков», почти 140 тысяч публикаций и более 1300 комментариев.

Тем временем директор сообщила Лэди, что обнаружила в рюкзаке ее сына дохлую белку. «Это превосходило по своим масштабом все, что он делал в прошлом», – отметила Лэди в интервью  TODAY Parents. «Только представьте себе мой ужас. Сказать, что я была смущена, это ничего не сказать. Я была просто сражена на повал. Дохлая белка? Почему она у него в рюкзаке? Как она умерла? И, главное, зачем, черт побери, он засунул это мертвое животное в свой рюкзак, который, на минуточку, обошелся мне в 50 долларов?», – описывает Лэди свое состояние.

По словам директора, когда она спросила Брайлана, зачем он подобрал дохлую белку, положил ее в рюкзак и принес в школу, тот ответил, что просто очень хотел поесть сегодня на ужин беличьи пельмешки. «Затем она спросила меня, хочу ли я, чтобы белка вернулась домой с ним вместе. Пришлось объяснить, что, хоть мы и из деревни, но все же это чересчур даже для нас. Тогда директор сказала: "она (белка) выглядит такой мирной, так спокойно лежа у него в рюкзаке" и послала мне это фото. И она была, черт возьми, права, потому что бедное маленькое создание было действительно очень милым. И очень мертвым. И кишащем микробами. И в рюкзаке моего сына», – пишет Лэди в своем эссе.

По ее словам, когда Брайлан вернулся домой, он очень извинялся. Мальчик объяснил, что ему очень захотелось попробовать пельмени из белки, и он решил, что ему очень повезло, когда он нашел уже мертвую белку. Лэди и ее муж Денариус не ругали Брайлана. «Поднимать дохлых зверьков и приносить их в школу – это совсем не тот поступок, который я бы похвалила, – говорит она. – Я очень строгая мама, и если бы белку нашла я сама, не уверена, что я была бы такой веселой. Но дети есть дети, и иногда вам не остается ничего другого, как просто рассмеяться».

источник:https://deti.mail.ru/news/smeshnoj-post-mamy-o-dohloj-belke-v-ryukzake-syna-/

Ключевые слова: дети


12 комментариев

  • Enot_poloskun 29 сентября, 10:37

    Клиника

  • ksanty 29 сентября, 10:38

    ребенок сделал день директору,капец.

  • ksanty 29 сентября, 10:39

    а куча лайков вообще поражает

  • Enot_poloskun 29 сентября, 10:40

    Мне Задорнов с фразой "Ну тупыыые американцы" вспомнился, хотя я его и не люблю.

  • Enot_poloskun 29 сентября, 10:46

    Хотя с другой стороны поощряются интересы и разносторонность личности ребёнка, а не загонение в рамки "будь как все - всего лишь винтиком в большом механизме"

  • Yulin_magazin 29 сентября, 10:39 1

    Почитайте про Тома и узнаете он в школу принес дохлого вроде кота

  • Yulin_magazin 29 сентября, 10:39

    не убил же а просто принес...

  • Malinka_orijinal 29 сентября, 10:40

    Думаю она живая. Просто спит.

  • Laristrom 29 сентября, 10:50

    Том виховувався в сім"ї тітки (Лэди Хобсон растит троих мальчишек – двух родных и одного приемного – поэтому она думала, что ее уже ничем не удивишь.) Плюс в книзі є сцена з дохлим котом (наскільки я пам'ятаю він належав Геку, а не Тому).

  • julpankova 29 сентября, 10:53

    гы ) пельмешки xD

  • Katita 29 сентября, 16:11

    Действительно, никого не удивляет что он хотел белку съесть... А то что подобрал и принес в школу то Ето просто ужасно!

  • ksanty 29 сентября, 16:54

    там это смешно

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться