Маска-пленка для глубокой очистки пор Black Head (Pilaten). 1 лот - 2 штучки по 6 г, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 40 грн.

Состояние - новое

1 лот - 2 пакетика по 6 г. Срок годности - до 06.2019. УкрПочта - +8 грн к стоимости лота, доставку Новой почтой оплачиваете при получении.

Маска для глубокой очистки пор, обладающая тонизирующими, подтягивающими, увлажняющими свойствами. Смягчает кожу, придает ей эластичность, помогает бороться с воспалительными процессами.

Несколько рекомендаций для более результативного применения:

1) Крайне желательно предварительно распарить кожу, чтобы поры раскрылись. Маска наносится толстым слоем на все лицо или только на проблемные зоны, избегая области глаз и губ. Дождаться высыхания (примерно 20-30 минут), после чего аккуратно снять по направлению снизу вверх.

2) Маску удобно наносить шпателем, так как у нее достаточно своеобразная форма, похожая на густую смолу, которая потом превращается в плотную упругую пленку.

3) После использования маски желательно умыться прохладной водой или использовать щадящий тоник для закрытия пор. Нежелательно использовать агрессивные косметические средства (лосьоны на спиртовой основе или скрабы) в день применения маски.

Частота применения - 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи. Одного пакетика хватает на 1 нанесение на все лицо или на 2-3 использования точечно на проблемных зонах (нос, лоб, щеки).

Победитель Shtangencirkul, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться