Лазерная указка с 5-ю насадками. УП 10грн., Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 220 грн.

Состояние - новое

Мощная лазерная указка с 5-ю насадками

Зеленый лазерный указатель – это высокотехнологичная новинка. Мощная лазерная указка 30 мВт c зеленым спектром излучения, длина волны 532 нм. Данный прибор является DPSS-лазером твердотельный лазер с диодной накачкой и совмещает в себе все лучшие качества газовых лазеров и компактность обычных диодных.

Green Laser Pointer (6 в 1) — Компактный лазерный указатель с зеленым лучом и 5 насадками, который позволяет создавать различные эффекты. Супер эффектно!

Green Laser Pointer (6 в 1) — в комплекте этих насадок — 5 штук! Каждая из этих насадок превращает указку в настоящий лазерный проектор с великим множеством визуальных эффектов. Различные круги, шары, кресты, линии, точки, звезды и другие фигуры будут появляться при установке той или иной насадки на Вашу лазерную указку! Насадки вращающиеся, создавая 3-ех мерный эффект. Вращайте насадку вокруг своей оси, и словно в калейдоскопе количество эффектов будет не ограничено!!!

Возможности:

1-ая насадка — «калейдоскоп»

2-ая насадка — «звездное небо»

3-ая насадка — «сфера»

4-ая насадка — «звездный тоннель»

5-ая насадка — «звездная линия»

6-ая без насадки — «луч»

Мощность: 30 mW (ПРЕДОСТАТОЧНО)

Длина волны: 532 nm

Поляризация: линейная (50:1)

Диаметр луча: 1 мм.

Срок службы: более 5000 часов

Питание: 2 х ААА

Дальность луча: до 8 км.

Температура рабочая: от 10 до 30°C

Комплектация:

• Зеленая лазерная указка 30 mw

• 5 съемных насадок

• 2 батареи ААА

• Инструкция по эксплуатации

• Подарочная упаковка

Принцип работы данного лазера:

Генерируемый диодом луч с длиной волны 808 нанометров проходит через линзу и попадает в кристалл из оксидов неодима, иттрия и ванадия, где преобразуется в излучение с длиной волны 1064 нанометра.

Далее идет калий-титаново-фосфорный кристалл, который преобразует это инфракрасное излучение в видимый лазерный луч с длиной волны 532 нанометра. Затем еще лазер проходит инфракрасный фильтр и выходную линзу и вот, пожалуйста, «меч джедая» готов. Почти настоящий, несмертельный, но и небезопасный. Интересно, что фирма-производитель вовсе не считает развлечения единственной сферой применения этой продукции. Она заявляет широчайший диапазон применений: от военной сферы до медицины и научных исследований.

Внимание!

Прежде всего, никогда и ни при каких обстоятельствах не направляйте луч лазерной указки на транспортные устройства с пассажирами, на люде и животных. Луч может отвлекать и даже способен на время ослепить человека, что может привести к катастрофе, если ослепленный лучом человек управляет транспортным средством на скорости 100 км/ч, а вокруг бетонные ограждения. Не забывайте об этом! Если же вы направляете луч лазера на самолет, вы однозначно преступаете закон, впоследствии от обвинения будет сложно отвертеться. Поэтому всегда смотрите, куда направляете луч лазерной указки.

Победитель Nadjuwa, ставка 40 грн.

Ключевые слова: новое, детские товары, детские товары другое


5 комментариев

  • Alexey 29 сентября, 07:36

    10

  • Renata 29 сентября, 07:41

    20

  • Alexey 29 сентября, 07:41

    30

  • Virgo85 29 сентября, 08:35

    след.Ставка 40грн. Лазерная указка в красивой упаковку. То что надо на подарок!!!

  • Nadjuwa 29 сентября, 09:33

    40

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться