Мурайя (апельсиновый жасмин)- лечебное растение императоров!, Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

Аромат цветков мурайи сравним с запахом самых изысканных духов, успокаивает и укрепляет сердце, активизирует дыхание, улучшает сон. Возникает ощущение легкости и прилив сил. Один цветочек наполнит вашу комнату свежем запахом жасмина и апельсина! Натуральный освежитель и очиститель воздуха!Плоды содержат биологически активные вещества предупреждающие преждевременное старение, укрепляющие стенки сосудов и капилляров. Обладают тонизирующими свойствами, сходными со свойствами китайского лимонника. Плоды, цветки и запах мурайи лечат людей, страдающих ишемической болезнью сердца, сердечной недостаточностью и гипертонией. Повышает жизненный тонус снимает усталость, обладает противогипертоническим свойством.

Если пожевать свежие листья муррайи, то можно избавиться от головной и зубной боли, вылечить стоматит. Хорошо помогают они справиться с бессонницей и гастритом.

Прикладывание листочков на больные суставы при артрите или артрозе, снимает опухоль и болевые ощущения.

Полоскание отваром из листьев мурайи прекрасно лечит горло при ангине (чайная ложка на стакан кипятка). Употребление настойки из листьев мурайи с добавлением розмарина помогает снизить уровень сахара в крови, избавляет от аритмии и улучшает работу кровеносной системы.

Ягоды мурайи тоже обладают пользой. Достаточно съедать по 3-4 штучки в день, чтобы забыть об усталости и снизить давление. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, эти ягоды могут значительно продлить молодость и замедлить процесс старения организма.

Согласно поверьям, выращивание мурайи дома обеспечит семейное благополучие и удачу в любви! Чудо цветок! В продаже взрослое растение с последнего фото.

(У.П- 15 грн).

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома садогород


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться