Нова машинка-трімер для видалення катишків з тканини. + 15 сірых плотных меланиновых губок 100х60х20, Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 210 грн.

Состояние - новое

1.Нова машинка-трімер для видалення катишків з тканини. Clothes shaver Hengda. На футлярі велюрова щітка для додаткового очищення від ворсу тканин із велюра та кашеміра (дивани, пальто, курточки). Працює від 2-х батарейок АА,1.5 В (в комплекті немає).

Колір - зелений.

Перевірені - працюють. Відео, як працює: http://зеленый-шар.рф/products/3221779

2. 100 x 60 x 20 мм. Суперобеззараживающие меланиновые губки серые плотные. 15 шт. Губка, действительно, обладает высокими чистящими показателями, с её помощью можно легко избавиться от детских рисунков на бумажных обоях, от пятен чернил, следов маркеров, грязи любого происхождения, ржавчины, известкового налёта, мыльных разводов – всё это под силу губке, изготовленной из меламина. Более того, она без проблем справится с загрязнениями стеклянных поверхностей, зеркал, предметов сантехники, резиновых покрытий, предметов интерьера и прочих твёрдых изделий. Очистительные качества губки также распространяются на хромированные детали интерьера и техники, керамику, дермантиновые и кожаные покрытия, дерево, алюминий, влагостойкие обои, оргстекло. Предметы быта, а также посуда из нержавеющей стали засияет блеском новизны, а вашу старую сковороду вы просто не узнаете, после того как она познакомится с меламиновой губкой.

Меламиновая губка одинаково эффективно работает как в сухом виде, так и во влажной среде. Если на влажное изделие капнуть пару капель очищающего средства, то эффект превзойдёт ваши ожидания а количество пены будет в разы больше чем при использовании поролонового аналога.

Победитель Toma04, ставка 100 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая техника


1 комментарий

  • Toma04 28 сентября, 12:47

    100

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться