Самый овежающий мужской парфюм Dolce & Gabbana Light Blue pour нomme 50 мл!!! Люкс качество!, Аукционы архив

Стартовая цена - 80 грн.

Блиц-цена - 230 грн.

Состояние - новое

Мужская парфюмерная композиция Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme (Дольче и Габбана Лайт Блю пур Хоум) создана как парный аромат к женскому парфюму. Дизайнеры создавали аромат в течение трех лет, пытаясь соткать из разных ингредиентов идеальную по вкусу и звучанию композицию. С первых же нот парфюм переносит нас в мир Средиземноморья, заставляет другими глазами посмотреть на окружающую действительность. Аромат пронизан солнечными лучами и морской свежестью, он предназначен для того, кто любит свободу и ветер, врывающийся в распахнутое окно. Парфюм бодрит и снимает усталость, он будет уместным спутником своего обладателя, как на отдыхе, так и на работе.

Аромат вдохновляет и освежает, его древесно-пряные аккорды переносят нас под сень влажных субтропических лесов и садов, как будто легкое дыхание морского бриза ощущает тот, кто наносит на кожу несколько капель парфюма Dolce & Gabbana Light Blue. В начальные ноты включины сочные цитрусовые аккорды из сицилийского мандарина, замороженной кожуры грейпфрута, аристократичных и благородных бергамота и можжевельника. Ноту сердца парфюмеры составили из розмарина, жгучего перца и розового дерева. В шлейфе аромата сотканы мускус, древесные оттенки, восточные благовония и мох.

Парфюм получился чувственным и ласковым, как средиземноморское солнце, освежающим, как легкий морской ветерок, сочным, как южные фрукты. Он подойдет уверенному в себе молодому мужчине, который создаст с помощью этого аромата свой собственный неповторимый образ. Флакон туалетной воды Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme (Дольче и Габбана Лайт Блю пур Хоум) достаточно прост для того, чтобы не отвлекать внимание от содержимого. На округлой формы бутылочку из матового стекла нанесен логотип компании и название парфюма. Закрывает флакон синяя крышечка с металлической отделкой.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: cицилийский мандарин, кожура грейпфрута, бергамот, можжевельник

Ноты «сердца»: розмарин, перец, розовое дерево

Базовые ноты: мускус, древесина, благовония, мох

Настроение парфюма: Бодрящий, Легкий, Повседневный, Свежий

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться