Анальные бусы, цепочка, тайские бусы секс игрушка, Аукционы архив

Стартовая цена - 50 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Из Википедии:

Анальная цепочка, анальные бусы, тайские бусы —

сексуальная игрушка, служащая для стимуляции ануса. Анальная цепочка представляет собой несколько шариков переменного либо одинакового диаметра, соединённых последовательно между собой жёсткими или гибкими перемычками.

Цепочка вводится в прямую кишку через анальное отверстие, затем постепенно извлекается. Подобные действия приводят к значительной стимуляции эрогенных зон, расположенных вокруг сфинктера.

Анальная цепочка может служить как для увеличения сексуального возбуждения, так и для достижения оргазма. Существуют анальные цепочки с шариками различного диаметра, которые могут служить для расслабления мышц сфинктера перед анальным сексом. Некоторые модели могут быть оснащены устройствами для вибростимуляции.

Правила эксплуатации анальной цепочки рекомендуют использовать её со смазками. Эти рекомендации основываются на том, что в анальном отверстии отсутствует естественная смазка, в отличие от влагалища. В случае изделия из латекса, лубрикант должен быть обязательно на водяной основе, так как смазки на жировой основе, вроде вазелина, могут разрушать материал такой цепочки и негативно воздействуют на микрофлору кишечника.

В наличии цвет: черный, голубой

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться