Ночной крем с гиалуроновой кислотой Pink Madison®. Оригинал. Огромная упаковка! 120 мл (см. фото), Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Блиц-цена - 500 грн.

Состояние - новое

Отбеливающий крем. Крем против старения, для осветления кожи - гиалуроновая кислота, койевая кислота, зеленый чай. Лучший ночной увлажняющий крем.

# 1 Номинальная Отбеливающий крем. Против старения кожи Осветляющий крем с безопасными и эффективными ингредиентами, которые питают и обновляют.

SKIN Осветляющий крем, который не только осветляет, но и дает вам, что молодой блеск.

Разработаны и изготовлены с гордостью в США

70% ORGANIC - содержит натуральные и органические ингредиенты, как масло жожоба, алоэ вера, сафлоровое масло.

Розовый Мэдисон Отбеливающий крем является одним из самых популярных осветления кожи кремы с анти старения питательных веществ. Его сливочный богатый и роскошный лосьон , который содержит натуральные и безопасные ингредиенты , чтобы не только осветлить кожу , но и дает вам , что юношеский накал. Что

еще более важно, что наш крем не содержит: Любые агрессивные химические вещества , такие как гидрохинон или сильных консервантов , которые , как известно, carcogenic. Наше качество девиз , который ведет нас в принятии решения , следует ли включать определенный компонент похож на очень популярный органический сети магазинов политики компании. Если компонент не является лучшим качеством, самым безопасным и наиболее эффективным для клиента, мы не включаем его в нашем продукте.

120 мл

Сделано в США

УП 10 грн

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться