Без темы

Зашла ко мне вчера соседка. И рассказала историю своего нового зароботка. Но все новое, как  в большинстве случаев, хорошо забытое старое, только слегка усовершенствованное. Мы долго спорили , так как я считаю ,что это новая пирамида, только чуть чуть подкорректированна в реалии нашего времени,  , гениального афериста Мавроди, прекрасно описана им самим в книге " Пирамида". Названо сие чудо сетевой маркетинг, и окутало полмира. Речь идет о вот таком заработке ; 

" Тысячи людей уже стали вкладчиками и даже не подозревают о своих рисках.

Тысячи людей купились на схему легкого "заработка" с финансовой пирамидой замаскированной под ювелирную компанию B2BJewelry, которая ежедневно набирает обороты. Превращение денег в пепел - главная задача таких афер, говорится в ТСН.Тиждень.

Реклама пирамиды в каждом областном центре страны и даже небольшом городке. За каждой ювелирный магазин, а в нем куча народа. И это еще не все - B2BJewelry есть в России и 15 магазинов в Казахстане.

«Компания будет еженедельно отдавать проценты. От 8 процентов и выше. Таких процентов не дает ни один банк», - заявляют сотрудники пирамиды.

Что же это за компания и какие проценты речь? Журналистка ТСН.Тижня Ирина Коваленко с коллегой, режиссером Денисом, по легенде идут на закупку ювелирки. «Если вы покупаете в изделии серебро или золото, если вы покупаете покупку от тысячи гривен, за год вы зарабатываете 104 процента. Вы отбиваете сумму», - говорят продавцы.

На ювелирных изделиях сразу 2 ценники – стоимость, за которую покупаете украшение. Остальная сумма – которую вам вернут в течение года. Это кэшбек. Полная стоимость товара плюс 4 процента. Выгодный бизнес, не так ли? Вам фактически дарят украшения. Однако, гораздо выгоднее купить сертификат. Это вот такие бумажные прямоугольники, где нарисовано от одной до 27 тысяч гривен. На сертификаты большие проценты до 8 в неделю, а это 416 процентов годовых.

«Вы купили на 5 тысяч гривен, мы множемо на 8%, 400 гривен вы получаете каждую неделю. Одну пятницу мы пропускаем и множемо на 52 недели, получается 20 тысяч 800, вы от 5 тысяч зарабатываете за год», - убеждают продавцы.

И это еще не все, приводите друзей и получите дополнительные бонусы.

«Когда люди боятся, можно вложить тысячу гривен просто для проверки. Затем, если вы присоединяете кого-то из своих - жену, мужа, детей, потом друзей. То есть у вас растет сеть и у вас тоже от них приходят деньги. Мы вам даем деньги, за то что вы приводите людей», - добавляют продавцы.

Есть и расписанная система бонусов, в зависимости от того, на какую сумму сделано покупок вашей командой, то есть людьми, которых вы привели в проект, и сколько процентов вам за это начислят. Все выплаты перечисляют на вашу банковскую карту, интернет-кошелек или на кассу реального магазина.

В Днепре уже очереди стоят за выплатами наличными. «До 12-ти ночи стояли. Люди приходят с охоронами, с Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-ukraine-procvetaet-novaya-finansovaya-piramida-pod-vidom-yuvelirnogo-biznesa-1500573.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com и еще одна статья по данному поводу  https://tsn.ua/ru/ukrayina/zoloto-oruzhie-i-tysyachi-obmanutyh-ukraincev-sbu-razoblachila-mezhdunarodnuyu-finansovuyu-piramidu-1314438.html?utm_source=page&utm_medium=readmore

Интересно есть девочки, которые повелись на эту аферу. ?

Темы: финансовые трудности

10 комментариев

  • Oksanat 2 марта, 15:57 1

    Кажется в клубе были девочки, пока получают процент, пока пирамида не рухнет

  • Tanya2121 2 марта, 16:17

    Я давно в проекте, деньги выплачивают стабильно)

  • Tanya2121 2 марта, 16:19

    Если когда нибудь и рухнет, то я ни чего не теряю, так как уже через 3 месяца вернула свои вложения, теперь 9 месяцев получаю чистый доход

  • Valya_Sofy 2 марта, 18:25

    Ух ты, а расскажите подробнее сколько вложили , и сколько уже получили?

  • Tanya2121 2 марта, 19:02

    @Valya_Sofy Напишу вам в лс

  • Yulenka5577 2 марта, 19:40 2

    да - это пирамида. тот кто получает деньги сейчас, получают их за счет новых вкладчиков.
    и все
    когда придет время, все рухнет, люди потеряют свои деньги и только те кто вступили первыми получит свои 30 серебряников.

  • Ptasha 3 марта, 00:51

    Я в проекте с августа. Ещё ни разу не было перебоев с выплатами. Я благодарна за такую возможность получать каждую неделю дополнительный доход. Мои результаты: я закрыла долги и кредитки, появились деньги на реабилитацию тяжёлой доченьки, я перестала выискивать в магазинах акции. Сын в Польше тоже получает от проекта проценты, на них живёт, и покупку на него я сделала один раз в сентябре. Как же здорово, что однажды я не побоялась рискнуть

  • Yulenka5577 3 марта, 06:34

    Интересно отписавшимся получателям чужих денег не страшно, что когда все рухнет люди их проклянут? Норм?

  • milisssa 3 марта, 11:27

    на днях в ТСН показывали что открыли дело в прокуратуре на них по факту финансовая пирамида

  • veaygela 3 марта, 14:14

    Самое интересное будет потом, когда начнут подымать цепочки получателей дохода, налоговая полиция. Уверена, что никто с этого дохода налоги не платил и декларацию не оформлял, вот тогда и пойдут ягодки. В 2004 году подобное было.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб