Игрушки Набор юный парикмахер

Набор юный парикмахер отлично подойдёт как  для дома, так и для детского сада, игровых комнат. Многие элементы именно этого набора подойдут и к другим играм вашего ребёнка.

Внимание  куклы НЕ ПРОДАЁЮТСЯ  в предложенном наборе, отдельно спрашивайте. В кресло поместится Барби и другие подобные ей куклы (но тесненько), а куклы поменьше в идеале.

Состав набора из 12 предметов соответствует фото:

 

1.                         Ножницы – 2 вида (оранжевые для стрижки и синие для филировки имеются волнистые зазубринки);

2.                         Расчёски – 2 вида (розовая прозрачная очень качественная и пластиковая оранжевая);

3.                         Распылитель: 1 шт.;

4.                         Кресло – 1 шт. (само сидение крутится как винт, на одном из креплений в красном основании есть трещинка, деталь держится, другие крепёжные элементы без изменений, указанный недостаток на вращение и внешний вид, конструкции никак не влияет);

5.                         Гребешки – 3 шт (фиолетовый киндер, гребешок морской конёк Дисней есть на некоторых зубчиках белые просветы (видимо от сильного перегиба), розовый Барби с Макдональдс на одном незначительные белый просвет, Дисней сделан с другого пластика и выглядит похуже чем Макдональдс). Доп фото по запросу. Данные эффекты незначительны, но сказать об этом и умалчивать не честно по отношению к покупателю.

6.                         Инструмент ручная бритва 1 шт.

7.                         Фен 1 шт.

8.                         Плойка 1 шт.

 

Игрушки этого набора представлены с двух сторон, чтобы каждый мог оценить состояние и возможность покупки. Хочется напомнить, что игрушки должны содействовать проявлению деятельной стороны человеческого существа, творчества, самостоятельности, - словом, быть предметом игры, а не развлечения. Игрушки именно должны быть хорошим, гибким материалом для детских игр и время от времени давать толчок для творческой фантазии ребёнка. 

Ограничение любым одним классом игрушек приведет к сужению игрового опыта ребенка, его жизненных интересов, к определенным ограничениям развития. Поэтому всегда старайтесь, чтобы игрушки вашего малыша или малышки были разнообразными (для девочек хороши игрушки мальчишек, точно также как и для мальчишки будут полезны игрушки девчонок).

Первоначально партнером по игре должен быть взрослый. Он может предложить новые возможности действия, придумать сюжет игры, он готов услышать и развить то, что предлагает малыш и поддержать его. Вообще, для малыша двух - двух с половиной лет практически идеальный партнер - это заинтересованный взрослый.

В зависимости от возраста и игрового опыта детей участие взрослого может быть различным: он может предлагать сюжет игры и помогать распределить роли, может заражать детей своей увлеченностью и вовлекать их в игру эмоционально, поддерживать и подбадривать тех, кто стесняется или не уверен в себе. И обязательно помогать улаживать все конфликтные ситуации, которые возникают по ходу игры. Чего не стоит делать родителям, так это командовать и в приказном порядке навязывать сюжет игры, роли или ход действий. Это вызовет лишь нежелание играть и отчужденное отношение к вам. Не забывайте, что сюжетно – ролевые игры - это правила для всех участников и необходимость чётко придерживаться правилам закреплённой роли.

 

Игрушки б/у в хорошем и очень хорошем состоянии. Материал: пластик

 

Цена за лот:  160 грн.

 

Пересылаю Укрпочта, новая почта, по Киеву возможен самовывоз

 

Темы: Игрушки

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб