Корейская косметика с ботокс эффектом (пептид Syn-Ake) (30+)

Пептид SYN®-AKE – это синтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление лицевых мускулов, ответственных за создание мимических морщин, является безопасной и безболезненной альтернативой ботоксу (актуален для тех кто неосознанно морщит лоб или прищуривает глаза).

набор пробников (10 шт по 1 мл) 

It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake Effector — сыворотка содержит synake, аденозин, экстракт баобаба, опунции экстракт плодов, солодовый экстракт и фильтрат из дрожжевого брожения. SYN®-AKE-сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней; заметно уменьшает мимические складки в области рта и "гусиные лапки" в области глаз, эффективно разглаживает и укрепляет кожу; способствует повышению собственного иммунитета кожи, активно препятствует образованию новых морщин.Трипептид, зарегистрированный под торговым наименованием SYN-AKE, обладающий контролируемой физиологической активностью. Действие этого актива непосредственно направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Эффекты SYN-AKE сравнимы с эффектами Ботулотксина, но лишены его недостатков, таких как изменение естественного выражения лица.

https://beautynetkorea.com/product/its-skin-power-10-formula-syn-ake-effector-1ml-10pcs-sample-weight-17g/9006/category/142/display/1/

Омолаживающая тканевая маска для лица Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Mask Sheet. Средство разработано специально для тусклой, увядающей кожи, которая страдает от нехватки питания и вредного воздействия окружающей среды. Основной компонент маски - синтетический пептид Syn-Ake, который является безопасной и безболезненной альтернативой ботоксу.

Особенности использования тканевой маски:

Пептид блокирует нервные импульсы, благодаря чему мышцы лица расслабляются, и мимические морщинки разглаживаются;

Предупреждается появление новых морщин, овал лица подтягивается;

Всего за одно использования маски кожа становится упругой и эластичной, количество и глубина морщин сокращается.

Отличных результатов можно добиться при курсовом применении маски. Она помогает повысить упругость и эластичность кожи, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину выраженных, прекрасно справляется с вертикальными межбровными и горизонтальными морщинами на лбу, устраняет "гусиные лапки".

Внимание! Косметику с Syn-Ake не рекомендуется использовать при беременности и в период лактации, а также сочетать с кислотами.https://beautynetkorea.com/product/secretskin-syn-ake-wrinkleless-mask-sheet-20g-1pcs-weight-28g/8200/category/817/display/1/

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Eye Cream. Средство разработано специально для ухода за увядающей и зрелой кожей. При регулярном использовании крем эффективно омолаживает кожу: разглаживает мелкие морщинки и уменьшает выраженность более глубоких морщин, устраняет отеки и припухлости под глазами.

Функционал и задачи, которые выполняет крем:

Быстро разглаживает и уменьшает выраженность морщин вокруг глаз;

Устраняет отечность и синие круги под глазами;

Подтягивает кожу и повышает ее эластичность;

Отлично увлажняет и замедляет процессы старения кожи;

Подходит для использования на области носогубных складок, межбровных морщинок и локально в тех участках, где это необходимо вашей коже.

Основной компонент крема – искусственно синтезированный пептид Syn-ake, который по своему эффекту схож с действием яда храмовой змеи. Пептид помогает расслабить мимическую мускулатуру, разглаживает мелкие морщинки и предотвращают их дальнейшее появление. В результате кожа выглядит свежей, молодой и упругой.

Внимание! Косметику с Syn-Ake не рекомендуется использовать при беременности и в период лактации, а также сочетать с кислотами.https://beautynetkorea.com/product/secretskin-syn-ake-wrinkleless-eye-cream-30g-weight-45g/7906/category/703/display/1/

Активный антивозрастной крем для лица Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Face Cream поможет вернуть вашей коже утраченную упругость и эластичность. Средство является безопасной и безболезненной альтернативой ботоксу, так как базируется на искусственно синтезированном пептиде Syn-ake, действие которого аналогично действию яда храмовой гадюки.

Особенности продукта за счет пептида:

Крем блокирует нервные импульсы, благодаря чему мышцы лица не сокращаются, остаются расслабленными;

В результате сокращается количество и глубина мимических сокращений, кожа постепенно разглаживается, предупреждается появление новых морщин;

Крем устраняет даже глубокие морщинки, прекрасно работает с вертикальными межбровными и горизонтальными морщинами на лбу, помогает справиться с "гусиными лапками".

Помимо пептида в состав крема входят и другие эффективные компоненты: арбутин, экстракт зеленого чая и пантенол, которые отлично увлажняют и успокаивают раздраженную кожу, восстанавливая ее барьерные функции. Также крем способствует разглаживанию носогубных складок, вертикальных окологубных морщин, вертикальных и горизонтальных морщин шеи. Подарите своей коже молодость и красоту вместе с этим уникальным продуктом!

Внимание! Косметику с Syn-Ake не рекомендуется использовать при беременности и в период лактации, а также сочетать с кислотами.https://beautynetkorea.com/product/secretskin-syn-ake-wrinkleless-face-cream-50g-weight-76g/7905/category/703/display/1/

Пенка с пептидом Syn-Ake используется для очищения кожи, а также омолаживающего ухода. Регулярное применение пенки, особенно с другими средствами линии, помогает повысить упругость и эластичность кожи, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину выраженных.

Особенно хорошо средства со змеиным пептидом работают с вертикальными межбровными и горизонтальными морщинами на лбу, на спинке носа и боковых поверхностях переносицы, помогает справиться с "гусиными лапками". Также средства способствуют разглаживанию носогубных складок, вертикальных окологубных морщин, вертикальных и горизонтальных морщин шеи.

https://beautynetkorea.com/product/secretskin-syn-ake-wrinkleless-foam-cleanser-100ml-weight-124g/8941/category/31/display/1/

Сыворотка для коррекции мимических морщин - направлена на ликвидацию причин образования морщин (блокирует нервную проводимость, чем снимает возрастной мышечный зажим, который образует залом кожи, видимый на поверхности как морщина), что и делает ее максимально эффективной. 

Также в составе:

Ниацинамид осветляет пигментные пятна, корректирует неровный тон кожи, смягчает следы постакне. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, является сильным антиоксидантом, защищающим от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Аллантоин обладает мощными регенерирующими свойствами, ускоряет восстановление кожи, смягчает и увлажняет ее, успокаивает, снимает болевой синдром при раздражениях.https://beautynetkorea.com/product/bergamo-s9-syn-ake-ampoule-whitening-care-30ml-weight-140g/6089/category/520/display/1/

мгновенно блокирует образование морщин,

разглаживает поверхность кожи,

регенерирует поверхностный слой,

нормализует РН-баланс кожи,

глубоко увлажняет и питает,

повышает защитные функции кожи.

Действующие вещества:

Syn-аkе (искусственно синтезированный змеиный яд) – имеет выраженный эффект ботокса. Блокирует мышечные сокращения, что обеспечивает эффект релаксации и разглаживания.  Заметно уменьшает мимические складки, сокращает глубину морщин и предотвращает появление новых. Способствуют повышению собственного иммунитета кожи.

Масло семян подсолнечника – растительный источник  Витаминов А, D, Е, F, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот.  Улучшает состояние кожи и слизистых оболочек, приводят в норму их кислотно-щелочной баланс. Способствует регенерации новых клеток.

https://beautynetkorea.com/product/bergamo-intensive-snake-syn-ake-wrinkle-care-cream-50g-weight-234g/6066/category/876/display/1/

Темы: Магазины Англии

15 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб