Лор

Плиз разъясните мне, а то день был трудный, мозг закипает... 

Были у сурдолога, вердикт - на словах "воспаление справа", в справке "сальпингит слева" (если правильно прочла). Рекомендовано лечение у Лора. Стала дома гуглить, Гугл выдаёт сальпингит из гинекологии :upside_down::scream: Теперь вопрос - что за сальпингит (или как правильно)? Если сталкивались, то какое лечение назначали?

До этого полтора месяца бегали по врачам (жаловалась на уши), в том числе три Лора, все сказали что с ушами всё нормально:imp: я зла

В общем впитываю информацию

9 комментариев

  • olga1978o 24 сентября, 16:40 1

    А покажите надпись. Пожалуйста. Вы не правильно прочли скорее всего

  • 4 комментария
  • Ola_la_la 24 сентября, 17:28

    как-то так...

  • ZhuZhu 25 сентября, 01:50

    Острый тубоотит (катар среднего уха, сальпингит, серозный, или экссудативный, отит) развивается при переходе воспалительного процесса из полости носа и носоглотки на слизистую оболочку слуховой трубы и барабанной полости. Возбудителями процесса могут быть стрептококки, стафилококки и другие микроорганизмы, у детей чаще пневмококки. Воспаление слизистой оболочки слуховой трубы сопровождается ее значительным утолщением, что нарушает воздухопроводящую и дренажную функции трубы.
    В основе заболевания слуховой трубы и, следовательно, нарушения ее проходимости часто лежит затрудненное дыхание через нос, причиной которого служат полипы, гипертрофия носовых раковин, аденоидные разрастания (чаще всего у детей), ринофарингит, вазомоторные процессы, заболевания околоносовых пазух, опухоли и др.

  • Ola_la_la 25 сентября, 07:43

    Спасибо. Теперь бы ещё Лора не тупого найти.....

  • Ola_la_la 24 сентября, 17:33

    И рекомендовано проверить аденоиды. Мол они могут провоцировать

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб