Сережки для девочки 5 лет

Дочка захотела проколоть ушки (5 лет). Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие сережки брали своим девочкам. Стоит ли брать первые сережки гвоздики и какой метал лучше золото или серебро. Спасибо

Темы: Товары для детей

11 комментариев

  • Elya803 31 июля, 15:49

    Первые ставили гвоздики, как только зажили, купила маленькие в виде петельки(классика) серебро в позолоте, сейчас носит серебряные гвоздики

  • Nata_D 31 июля, 16:02

    Прокололи в 8 мес, сразу мед.золото, а через 1,5 недели уже одели золотые гвоздики. Носили до 4 лет, постоянно сережки травмировали ушко, не заживали, то дернет, то спит неудобно. Купили петелькой на защелке 1 пару золотые с камушками и розовой бабочкой эмаль, вторые серебряные с совушкой с розовым камнем. Сейчас проблем нет, более удобные оказались в эксплуатации.

  • Nataly 31 июля, 16:10

    У моей такие, удобные, не цепляются

    Картинка
  • msrezedent 31 июля, 16:33

    у дочки такие же, классные действительно не цепляют и есть еще такие , тоже удобные)

    Картинка
  • Cotechaton 31 июля, 16:46

    с такой застежкой отлично)
    берите из белого золота, смотрятся чудесно , и лучше без совсем детской тематики. старшая свои и в 15 еще одевает) а купили в 2 года. серебро тоже хорошо носится, берите родированое.
    смотря насколько финансы позволяют)

  • Cotechaton 31 июля, 16:49

    первые точно гвоздики не берите! только те что можно поворачивать в сушке и обязательно смотрите по ширине мочки, есть много сережек совсем на кроху или тонкую мочку. я на себя меряла, мне ок-значит беру.

  • TatyanaKov 31 июля, 18:05

    Гвоздики для первых сережек однозначно нет. Самая удобная для первых сережек французская застежка. Она хорошо поворачивается, надёжная не потеряется. И нигде не давит и не колется. Потом уже английскую можно. колечками застежка тоже очень удобная. Английская застежка бывает давит и спать не удобно, но зависит от сережек ещё..

  • TatyanaKov 31 июля, 18:07

    Вот французская

    Картинка
  • TatyanaKov 31 июля, 18:17

    Английская застежка со временем ослабевает, если часто снимать-одевать, её нужно периодически подгибать. Потерять такую серёжку достаточно легко. Снимать свитер, голову вытирать полотенцем и запросто задеть и теряется. Поэтому золотые дорогие лучше не брать, можно мед.золото, если что не жалко.
    Французкая застежка потерять очень и очень сложно.

  • Oksanachirko 31 июля, 20:36

    Лучше с французским замком, мы взяли гвоздики и после смены медицинских на золотые гвоздики уши стали немного мокреть, как сукровица появилась. Сменили на французскую , она хорошо проворачивается, удобно, если ушки ещё не совсем зажили

  • Apriori 1 августа, 22:37

    Мне кололи уши и ставили золото, #бо это же золото!# Уши гнили по пару месяцев. Вспомню - вздрогну. Потом подростком колола вторую дырку и вставяла серебро. Зажило быстро. И уже во взрослом состоянии я узнала, что у меня аллергия на золото. :) Вот как чувствовала - не любила всегда. Это я к тому, что и такое бывает. Лучше сразу медсплав, а потом, когда заживет - смотреть по ребенку. И учитывать, то это дети, и сережки теряются. Что б потом не ругать ребенка.

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации