Посоветуйте хирурга

Привет всем, кто знает подскажите хорошего хирурга на правом берегу, если можно скоординатами и ценами, нужно посмотреть синычку достоинство, ато в последнее время он жалуется, что ему больно, посмотрев там все, сама, я поняла что все не так как нужно, и возможно нужно небольшое хирургическое вмешательство, а наш местный хирург не вызывает у меня особого доверия.Всем зараннее спасибо.

16 комментариев

  • dibil1235www 24 февраля 2012, 12:17

    привет у нас в детской поликленике район шевченковский сырец работает женщина оперирующий хирург в охмадете оперирует .очень толковая руки золотые . нас в январе прооперировала . доверила ей ребенка и не пожалела спасибо богу что мы к ней попали . зовут алина вадимовна .

  • kalamburka 24 февраля 2012, 12:45

    А координаты можно?

  • dibil1235www 24 февраля 2012, 12:20

    можите пойти к ней на прием бесплатно . мы как могли денежно благадарили . таксы нет . по мере возможности .

  • Malinka_orijinal 24 февраля 2012, 12:33

    Наташа, а координаты её сохранились у Вас? Или хотя бы Фамилию и № поликлиники. .

  • Scorpiosha 24 февраля 2012, 12:52

    Если можно - мне координаты этого хирурга. Нужна его консультация. Мы относимся к Шевченковскому р-ну, но в нашей поликлинике хирурга нет. Они просто проработав пару дней - увольняются.

  • dibil1235www 24 февраля 2012, 14:58

    у меня мобильный есть ее . пробывала ей позвонить не берет . видно оперирует . хочю у нее спросить можна дать ее мобильный . вам так было лучьше .и быстрей . девочки мамули не переживайте постараюсь вам помочь . скоро напишу .

  • Julia 24 февраля 2012, 15:10

    093-6890611 Никитин Сергей Анатольевич, хирург,работает в "Охмадете" и в пол-ке Шевч. р-на. Денег сколько дадите(ну в пред. 100-150 грн.) Молодой, с головой дружит и адекват.

  • dibil1235www 24 февраля 2012, 15:11

    это телефон нашей поликленики регистратура 440-20-33. фамилию не знаю она хирург одна на поликленику . звониш и спрашуешь когда будет принемать хирург . она бывает опаздывает потомучто оперирует . очереди бывают большие но все терпеливо ждут . своих малышей кому попала водить не надо . у меня знакомая девочка постродала . пришли к хирургу дедушка пирдун старый извените за выражение резанул малому писун да так не удачьно что малышу занес инфекцию синегнойная палочька . она потом месяц в больнице с восьмимесячным малышом пробыла . жаль времени не хватает пообщятся мои девченки двойняшки квартиру разносят . одна уже вроде обделалась . извентиляйте за громатику .

  • Оксана 24 февраля 2012, 15:14

    Консультативная поликлиника Ул. Богатырская, 30. Регистратура тел. 411-39-65. Нужно взять направление участкового педиатра на консультацию уролога (прием по записи). Если без направления, можно попробовать договориться за "благодийный внесок". Там очень хорошие специалисты, если, что и оперирующие. Удачи

  • Mirabiella 24 февраля 2012, 20:47

    Моему сыну делал в Охмадете Солодкий Николай Иванович. Думаю, что это лучший выбор. Живу на Оболони и ездила на Богатырскую перед этим на консультацию. Отношение не понравилось, хамское. Врач уролог-хирург был очень груб. Можно, конечно говорить, что доктор устал, но такое впечатление, что я пришла в "собез" или ЖЭК. Ребенку было тогда 10 месяцев. Естественно, я очень беспокоилась. Я просто для себя решила- НЕ ХОЧУ!

    Когда шли на операцию к Николаю Ивановичу, ни за что не переживали. Доверие полное. Анестезиолог вообще отличная женщина- Алла Николаевна. И, главное никакого намека на деньги. Отношение идеальное. Кстати, мой Михаил прыгал и бегал вовсю через день после операции. Шовчик косметический, маленький. И яичко сейчас развивается полноценно как будто и ничего не было. Сыну в апреле 7 лет. Почитайте в интернете про Николая Ивановича. Контакты уже его вроде поменялись. Но Вам ничто не мешает подъехать в Охматдет в хирургию и спросить, как к нему попасть. К нему едут со всей Украины. Он не хабарник!!! Очень добрый человек.

  • Наталья 27 февраля 2012, 15:23

    Добрый день! То что Вы называете "не все в порядке" - называется "фимоз" - это сужение кожи крайней плоти полового члена, при котором невозможно обнажение головки. Профилактикой фимоза является регулярная гигиена полового члена (не менее 2-х раз в сутки), которая заключается в смещении кожи крайней плоти к корню пениса и омывание головки водой. Обязательно!!!

    Вы с этим можете справиться сами: нужно распарить пенис в хорошо теплом настое ромашки и потом резко оттянуть кожу вниз (это болезненно, но быстро) и убрать все скопления смегмы из под кожи. Затем 2р/день смазывать пенис (сдвигая полностью крайнюю плоть) мазью Латикорт и делать ромашковые ванночки. Если же ситуация запущенная можно обратиться в клинику "Медиком" (пр-т Герое Сталинграда, 6Д, т.503-77-77) к любому детскому хирургу (там это делают великолепно!!!)

  • Комментарий удален

  • Аноним 15 марта 2012, 15:29

    Самый лучший хирург - уролог в Украине Солодкий Н.И.! Он такие сложные операции делает, что не каждый профессор и возьмётся. У моего ребёнка очень не простой и редкий случай был, время шло не в нашу пользу. Если бы Солодкий Н.И. за нас не взялся и не прооперировал, то думаю, потом пришлось бы выкинуть почку. Как человек он не простой, но если берется, то делает всё на совесть. Я таких врачей, которые бы так переживали бы за чужого ребёнка, не встречала. Сейчас каждых полгода ложимся на обследования, СЛОВО БОГУ есть улучшения, по тихонько всё сокращается и уменьшается. ДАЙ БОГ здоровья Николаю Ивановичу, он просто спасает наших детей.

  • Елена 15 мая 2012, 10:44

    Нам тоже делал операцию Солодкий Н.И.- он доктор от Бога, очень хороший.Плохого о нем я не слышала вообще.Скажите, никто не знает, если у него на какой-нибудь сайте страница, чтобы общаться с поциентами своими.?

  • Юлия 12 июня 2012, 15:44

    Лена, скажите пожалуйста, а сколько если не секрет, вы дали в знак благодарности врачу, сколько надо денег на операцию (у нас водянка яичка).Если, что пишите в личку. Спасибо.

  • E_l_e_n_a 24 июля 2012, 12:12

    В Охмадет нужно направление из поликлиники или достаточно попасть на прием к хирургу-урологу?

  • Елена 26 июля 2012, 14:05

    достаточно попасть на прием к хирургу, мы не брали направление

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб