Mustela Мустела защитная мазь от опрелостей; Topicrem Ультра-увлажняющее молочко для тела

https://www.cocooncenter.co.uk/mustela-liniment-3-x-400ml/34985.html

Мустела защитная мазь от опрелостей 

-Очищает, успокаивает и защищает с самых первых дней.   Сохраняет богатые клеточные ресурсы кожи младенца СВОЙСТВА:   Разработанный специально для использования с самого рождения

 - идеальное средство для очищения и увлажнения области под подгузником.   Питает и предотвращает покраснение кожи благодаря содержанию оливкового масла, богатого Омега 6 и 9. После нанесения образует защитную пленку на коже ребенка. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для кожи склонной к атопии.. Благодаря своей защитной формуле

- способствует усилению кожного барьера малыша и сохранению клеточного богатства его кожи. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Встряхните флакон, нанесите МУСТЕЛА ЛИНИМЕНТ ЗАЩИТНАЯ МАЗЬ ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ на ватный диск и протрите кожу малыша. Не требует смывания. можно использовать с самого рождения. Удовольствие в использовании Слегка благоухающее равномерно распределяется на ягодицах малыша, его легко наносить, не требует смывания. 

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАТУРАЛЬНОСТЬ:   99% ингредиентов природного происхождения. 

******************************************************

https://www.cocooncenter.co.uk/mustela-gentle-cleansing-gel-500ml/27668.html

 детский гель для мытья Mustela 500 мл

Ультранежный гель для мытья детской кожи Bebe Dermo-Сleansing от французского бренда Mustela - настоящая находка для заботливых родителей, которые беспокоятся об абсолютной чистоте и здоровье своего малыша. Благодаря инновационной гипоаллергенной формуле, содержащей 90% органических компонентов, представленный гель подходит для использования с первых дней рождения и безопасен даже для деток, выписанных из отделения неонатологии. Основной активный компонент геля от Mustela Bebe - это коко-глюкозид (сверхмягкое вещество поверхностного действия), который очень бережно, но эффективно моет и очищает нежную кожу тела и волосяной покров малыша. Революционный компонент авокадо персеос обеспечивает укрепление кожных барьеров и сохранение чрезвычайно богатых клеточных ресурсов кожного покрова. А глицерин отлично увлажняет эпидермис, компенсируя иссушающее действие чрезмерно жесткой водопроводной воды. Уникальная формула очищающего геля от Mustela Bebe совершенно не щиплет глазки и не раздражает сверхчувствительный кожный покров. Она позволяет ему стать удивительно мягким и очень нежным, а волосам - потрясающе шелковистыми.   Способ применения: нанесите несколько капель на руку или мягкую мочалку и помойте тело и голову малыша. Тщательно сполосните. Осторожно промокните ребенка полотенцем (без трения), уделяя особое внимание кожным складочкам. ИНГРЕДИЕНТЫ И НАТУРАЛЬНОСТЬ   90% ингредиентов природного происхождения. Основные активные компоненты природного происхождения: Авокадо Персеос - запатентованный натуральный компонент, который укрепляет кожный барьер и сохраняет богатые клеточные ресурсы кожи.Глицерин увлажняет.Коко-глюкозид (мягкое активное вещество поверхностного действия) мягко очищает. 0% парабенов, фталатов, феноксиэтанола. Гипоаллергенная формула высокой переносимости*. Протестирована под дерматологическим и педиатрическим контролем для оптимальной безопасности. 

**********************************************************

https://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-essentials-ultra-moisturizing-body-milk-2-x-500ml/15639.html

Topicrem Ультра-увлажняющее молочко для тела  представляет собой эмульсию для рассасывания, которая увлажняет сухую и чувствительную кожу в течение 24 часов. Обогащенный увлажняющим средством (мочевина 2%, глицерин 9,5%), защитным средством и питательными веществами, этот уход мгновенно проникает в кожу и устраняет все признаки сухости кожи. Он особенно подходит для сухой, обезвоженной кожи (от холода, солнца ...), а также для хрупкой детской кожи.

Темы: Магазины Англии

8 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб