Moustidose - Молочко от комаров, клещей, мошки. Для чувствительной кожи. Для детей с 6 месяцев.

https://www.pharmashopdiscount.com/fr/parapharmacie/anti-moustiques-piqures/moustidose-lait-repulsif-125ml.html

https://www.pharmashopdiscount.com/fr/bebe/les-indispensables/moustidose-lait-repulsif-50ml-enfant-6-mois.html

Moustidose Молочко защитное от комаров, клещей, мошки.

50 мл и 125 мл.

Это молочко отпугиватель содержит 25% Icaridine, а также активные увлажняющие и успокаивающие (Алоэ вера, Глицерин, Масло сладкого миндаля, Enoxolone) для отражения эффективно от комаров и клещей, заботясь о чувствительной коже.

Обеспечивает высокую защиту в течение 12 часов.

Подходит для всей семьи и для детей с 6 месяцев. Гипоаллергенный.

Совет по применению:

Взболтать перед использованием. Для лица, распылите продукт предварительно в руках, а затем применить избегая области вокруг глаз и рта. Для эффективной защиты, наносить на все открытые участки кожи. Повторять применение каждые 10 часов, а в случае интенсивных занятий спортом, каждые 8 часов. Возобновить применение после душа или купания.

Не превышать  3 применений в сутки.

*** Применение icaridin от насекомых: icaridin отлично работает со всеми насекомыми, которые пытаются найти вас, чтобы укусить  - москитов, мошек, мух, блох и т.д. Он более эффективен против мошек чем deet, и он также эффективен против клещей, чиггеров и пиявок, хотя его нужно повторно применять чаще, чем для летающих насекомых, чтобы оставаться эффективными. Это не очень хорошо работает с пауками и язвительными насекомыми - пчелами, осами и шершнями и т.д, к счастью, эти насекомые обычно не ищут, чтобы сознательно кусать или жалить вас - они будут атаковать только в том случае, если они почувствуют угрозу, так что лучшая стратегия - это попытаться избежать их. Аналогичным образом, икаридин на самом деле не отталкивает муравьев (потому что они не активно ищут вас в первую очередь), но если они действительно соприкасаются с icaridin, это не принесет им много пользы.

http://ru.tnjchem.com/blog/buy-icaridin-picaridin-new-insect-repellent_b4

___________________________________________________________

https://www.pharmashopdiscount.com/fr/parapharmacie/anti-moustiques-piqures/moustidose-lotion-repulsive-125ml.html

https://www.pharmashopdiscount.com/fr/parapharmacie/anti-moustiques-piqures/moustidose-spray-repulsif-zone-infestee-50ml.html

Mustidose Repellent Spray Zone Infested эффективно защищает от комарови клещей в течение 6-8 часов.

50 мл и 125 мл

Отталкивающий спрей содержит 30% DEET и молекулы природного происхождения Citriodiol.

Встряхните перед использованием. Для тела примените эквивалент 6 спреев для предплечья на расстоянии 10-15 см. Для лица, распылите продукт перед рукой, затем примените, избегая области глаз и рта. Для эффективной защиты нанесите продукт на все открытые участки кожи. Повторите минимальное применение каждые 6 часов и в случае интенсивной спортивной деятельности каждые 4 часа. Обновите приложение после душа или купания. Не превышайте 3 приложения в день.

Взрослые и дети от 30 месяцев.

Средства от клещей с ДЭТА

На упаковке надо искать концентрацию ДЭТА (N,N-диэтилтолуамид). ДЭТА обладает только репеллентным эффектом, то есть отпугивает, но не убивает клещей. Самое главное на что надо обращать внимание при выборе репеллента с ДЭТА для защиты от клещей — это концентрация. Репеллентные средства, содержащие менее 30% ДЭТА, не эффективны для защиты от клещей. Оптимальный вариант — средства содержащие 30% ДЭТА.

Темы: Магазины Германии

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб