В лоте два сорта томатов" Брутус" и ''Хурма '', ароматный, очень сильно напоминают фрукт хурму

Торги закрыты / лот опубликован 22 февраля, 09:50

В лоте два сорта томатов
В лоте два сорта томатов
В лоте два сорта томатов
В лоте два сорта томатов

Стартовая цена - 10 грн. Шаг ставки - 10 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта, Еще 1

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

В лоте два сорта самых вкусных томатов :

Томаты Брутус , семена 15шт.

Среднеранний сорт с гигантскими плодами диаметром до 20 см и весом до 2 кг! Предназначен для выращивания в стеклянных или плёночных теплицах. Требует формирования и обязательной подвязки. Растение сильнорослое, индетерминантного типа. Соцветие простое с 3-4 плодами. Для получения максимального размера и веса плодов необходимо оставлять в кисти не более двух завязей. Плоды плоско-округлой формы, сильно ребристые, многокамерные, мясистые, насыщенного красного цвета и изумительных вкусовых качеств. На первом и втором соцветиях плоды могут быть бессемянными. Благодаря отменному вкусу и повышенной сахаристости Брутус - лучший сорт для приготовления салатов и томатного сока. При соблюдении рекомендаций по агротехники с каждого растения можно получить до 10 кг плодов. Формируют растение в один стебель с обязательной подвязкой и самого растения и кистей с созревшими плодами к шпалере или опоре. Необходимо проводить своевременное пасынкование и подкормки растения минеральными удобрениями, особенно в период формирова-ния плодов.

Томат ''Хурма'', семена -20шт

Семена мои, сортов томатов , которые самые выносливые и урожайные. Не боятся болезней, мокрого, холодного лета. Самые вкусные оматы, крупные, мясистые и плодовитые, своей формой и цветом напоминают фрукт Хурма.

Ростерие детерминантное, среднеспелое, относительно невысокое 70-80 см, но в условиях теплицы может вырастать больше метра в высоту, в таком случае рекомендуется подвязывать кусты томата, потому что сорт крупноплодный, в некоторых случаях плоды могут достигать более полукилограмма, и растение может попросту не выдержать такого веса. Куст сильнооблиственен , листья и стебли мощные , светло-зеленого цвета.

Смотрите друе сорта овощей, лоты комбинирую без дополнительной оплаты отправляю заканым письмом (конверт за мой счет),или посылкой с оплатой услуг почты при получении.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться