Гигантская африканская улитка Ахатина Фулика (Achatina fulica)

Последняя ставка 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 45 грн.

Состояние - новое

Предлагаем вам гигантскую африканскую улитку Ахатина (лат. Achatina fulica) от нашего питомника!

Улиточка - идеальный домашний питомец, потому что:

1) эти создания не прихотливы в вопросах ухода.

2) они не «разговорчивые» - не разбудит вас утром громким лаем

3) они не навязывают вам своё общество.

4) они абсолютно не имеют запаха! на них не бывает аллергии!

5) с ними не нужно гулять, возить к ветеринару и тратить много денег на его еду.

6) улитка – не кот и не собака, спасть с вами в одной кровати не будет

7) ваша мебель, обувь, одежда, ремонт и жилплощадь в целом не будут погрызены, испачканы и не пострадают от шерсти!

8) если вам необходимо отлучиться по долгу службы или уехать в отпуск, вам не надо донимать знакомых с просьбой о том, чтобы они присмотрели за вашими домашними питомцами. Ваши улитки спокойно проживут без вас до трёх месяцев!!!

9) это домашние психологи - они обладают успокаивающим и умиротворяющим эффектом! Снимают стресс за считанные минуты!

10) у вас дома будет личный спа-салон, т.к. в слизи улиток содержится натуральный компонент, регенерирующий клетки, а также коллаген, который предаёт коже эластичность и, соответственно, молодость! (процедура омоложения кожи улитками Ахатина в простых салонах сейчас стоит от 100 евро!). Раны, порезы, ожоги с помощью их слизи заживают за считанные дни! А также рассасываются рубцы и старые надоевшие вечные шрамы!

В лоте одна улиточка (от 2 до 4см панцирь).

Если нужно больше - договоримся! Малыши есть разные: помельче, постарше, пожирнее, покрупнее... Кому-то интересно наблюдать за ростом и развитием, а кому-то хочется сразу побольше). Несколько улиточек миксуем по всем правилам из разных помётов и родовых веток, чтоб не было кровосмешения.

Т.к. уже достаточно благоприятная погода для малышей, чтоб благополучно доехали к вам, пересылаем новой почтой или укрпочтой (только с оценкой стоимости! доставка обойдётся в 17грн+3грн оценка посылочки+6грн бум. коробочка и доп.материалы (коробочку для транспортировки можно и пластиковую маленькую у нас заказать; можно сразу и пластиковый контейнер-будущий её домик купить у нас, но это будет дороже и стоимость зависит от объёма контейнера); доезжают хорошо, т.к. занимаемся пересылкой улиточек уже давно и умеем создать безопасные условия для транспортировки.) Личных встреч уже не осуществляем, т.к. очень много желающих и просто нет ни сил, ни времени встречаться со всеми. Наложки нет! Отправка только после полной оплаты на карту банка/мобильный/счёт Кашалота (на мое усмотрение!).

Лоты я комбинирую в одну посылку, но стоимость доставки слегка увеличивается!

Также возможно договориться о том, что мы отправим вам нового друга с полным арсеналом для него (контейнер, почва, домики, пища, витамины, добавки, зелёная травка, мох, кора, листья, прикормка... вплоть до декора контейнера, который будет радовать ваш глаз :smile:). Это на тот случай, если вы не хотите сами всё это искать, а хотите получить полный комплект "приданого" :smile: Будем договариваться с покупателями в личных сообщениях.

От нашего питомника мы вам гарантируем красивого породистого питомца, самую полную инструкцию по содержанию, уходу и питанию, а также пожизненную поддержку и консультацию!

Вы будете счастливы с такими чудесными малышами в вашем доме! В них влюбляешься с первой минутки знакомства!)

Победитель Zorinka, ставка 5 грн.

Ключевые слова: новое

1 комментарий

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться