Стрейч-плёнка (длина 200 м, ширина 30 см). В лоте 3 рулона!

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

Стрейч-плёнка (длина 200 м, ширина 30 см); плотность 9мкм

клейкая,хорошо тянется,не токсична!

Можно использовать для:

*упаковки посылок

*бытовой упаковки

*косметических процедур

*пищи

В лоте 3 рулона по 200 метров = 600 метров стреёч-плёнки в лоте!!!

Стрейч-пленка является самым популярным упаковочным материалом, который применяют при хранении продукции, ее фасовке, транспортировке.

Высокая эластичность стрейч-пленки позволяет отлично закрепить отдельные единицы товара в общей упаковке. Это свойство материала обуславливает его высокую разрывную прочность. Отличительной особенностью стрейч-пленки является также способность растяжения с обратным эффектом. Такое свойство материала определяет одну из важнейших характеристик – престрейч, или растяжение пленки, которое происходит перед обмоткой того или иного груза/продуктов/тел;).. Растягиваясь, стрейч-пленка увеличивается до 4-х и более раз. Не менее полезным свойством стрейч-пленки является прилипание слоев материала друг к другу, что позволяет сделать герметичную и плотную упаковку.

Толщина рулона плёнки зависит от количества в ней микрон - это её плотность. Чем больше микрон в плёнке, тем больше она начинает походить на клеёнку и такая плёнка продаётся не на метраж, а на килограммы и применяется только в машинной упаковке огромных грузов.

Стрейч-упаковка – преимущества:

*надежная и точная фиксация единиц товара в упаковке;

*экономия материала благодаря растяжению;

*предохранение от загрязнений и повреждений;

*создание плотной герметичной упаковки;

*отличгая цена стрейч-пленки;

*широкий диапазон температур, при которых возможно использовать пленку;

*в отличие от скотча, такой материал, как стрейч-пленка, не оставляет следов на упаковке.

+15 грн доставка Укрпочтой. Также возможна доставка Новой почтой (оплата за доставку при получении посылки). Отправляю только после 100% оплаты на банковскую карту. Личных встреч, наложенных платежей нет. отправка на протяжении 1-3 рабочих дней после оплаты. Лоты у меня не комбинируются (хотя, смотрю по ставочкам). По умолчанию посылки на Укрпочте отправляются без оценочной стоимости! Если же вы хотите, чтобы посылка была отправлена оценённой/застрахованной, за которую почта вернёт вам деньги, в случае чего, то прошу мне об этом сообщить, обсудим.

Ключевые слова: новое

Комментарии и ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться