Пояс для похудения Сауна Белт (Sauna Belt)

Последняя ставка 40 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 120 грн.

Состояние - новое

Пояс для похудения с термоэффектом «Сауна Белт» – имеет большое преимущество, позволяющее воспользоваться эффектом сауны прямо дома. Кроме того, тепло может применяться на конкретных участках тела, где оно более всего необходимо. Пояс идеален для области живота, поясницы, спины и бедер, действуя как своего рода «портативная сауна».

Для достижения наилучшего эффекта «Сауна Белт» и во избежание влияния на организм резких перепадов температуры очень важно не пользоваться кондиционером и выполнять процедуру при комнатной температуре.

При наложении пояса для похудения «Сауна Белт» на тело нужно принять удобное положение, полулежа или стоя на ногах, но нежелательно пользоваться поясом лежа на животе или сидя, так как это может привести к неисправности в электрической цепи.

Во время процедуры с поясом «Сауна Белт» не рекомендуется пользоваться кремами или мазями, поскольку поры в это время полностью открыты и может возникнуть аллергия.

Во время сеанса рекомендуется употреблять горячие напитки: кофе, молоко или чай. Не пить охлажденных напитков. Не использовать пояс «Сауна Бэлт» сразу после принятия пищи , выждать , как минимум, два часа.

Для достижения оптимальных результатов рекомендованное время каждого сеанса с термопоясом «Сауна Белт» составляет 50 минут. Не превышать рекомендованное время сеанса.

Победитель Ksyny, ставка 40 грн.

8 ставок

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться