Громкая кодовая сигнализация, окна, двери, наличие

Торги закрыты / лот опубликован 29 сентября 2016, 19:26

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 110 грн.

Состояние - новое

Как показывает статистика, в большинстве случаев кражи из помещений совершаются через взломанные двери. Даже наличие прочной металлической двери не дает гарантий от проникновения. Поэтому, для обеспечения безопасности входа в помещение необходимо установить сигнализацию на дверь, которая сыграет роль активной защиты.

Сигнализация на дверь может состоять из следующих приборов: датчиков, реагирующих на различные внешние воздействия, основного блока сигнализации, принимающего тревожный сигнал от датчиков, иногда сирены.

Датчик открытия двери. Другие названия: магнитно-контактный датчик, герконовый датчик. Это самый простой и распространённый датчик охраны дверного проема. Датчик выполнен в двух корпусах - корпус датчика и корпус внешнего магнита. Корпус датчика монтируется на дверной проем, корпус магнита – на дверь. При закрытой двери оба корпуса располагаются рядом, и тревожный контакт, расположенный в корпусе датчика, замкнут, так как на него воздействует висящий рядом магнит. При открытии двери магнит отдаляется от корпуса датчики и происходит размыкание контакта, после чего тревожный сигнал передается на основной блок сигнализации. Стоимость такого датчика относительно небольшая. Низкое энергопотребление позволяет работать от батареи в течение длительного времени (до двух лет при нечастом открывании двери).

Характеристики:

Легко устанавливается

Сирена на 110 db (встроенная)

Технология магнитного сенсора

3 режима

Комбинация кода 4 цифры

Задержка 10 секунд перед срабатыванием в режиме delay

Питание: 2 батарейки типа ААА (в комплект не входят)

Цвет: белый

Комплектация:

Блок

Сенсорный датчик (сигнал/прием)

Победитель TatianaSH, ставка 30 грн.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться