Детская жидкая омега-3 DHA из Америки во вкусом клубники-лимона, 525мг, 95 порций

Торги закрыты / лот опубликован 17 мая, 00:20

Фото №1
Фото №2
+ 1

Последняя ставка 115 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Новая почта, Самовывоз

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Детская жидкая омега-3 из США со скидкой! Полная цена 450 грн!! Подходит для всей семьи, детям дозировка пол-чайной ложки в день, взрослым- чайная ложка.

Норвежское сырье

Без ГМО

525 мг Омега-3

Форма триглицеридов

Биологически активная добавка

95 порций в бутылке

Запечатанная бутылка в запечатанной в пленку коробке.

ДГК (докозагексаеновая кислота) Oмега-3 из 100% дикой арктической трески способствует развитию мозга, нервной системы и зрения у малышей.

ДГК омега-3 является основным строительным блоком мозговой ткани, нервной системы и глаз малыша. Мозг малыша растет примерно 175% в течение первого года жизни и увеличивается почти в 2 раза к концу второго года. Именно поэтому многие педиатры считают важным для ребенка получить достаточное количество ДГК в этот критический момент развития.

Мы используем исключительно норвежское сырье, 100% дикая треска во всех наших продуктах с жиром из печени трески, включая ДГК рыбий жир для детей.

Каждая партия рыбьего жира для детей от California Gold Nutrition проходит проверку на отсутствие потенциально вредных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов печатных плат и др.). Рыбий жир в форме триглицеридов превосходит самые строгие стандарты чистоты и свежести.

Специальное примечание: Окисление жидкого рыбьего жира происходит так скоро как только масло вступает в контакт с воздухом (кислородом) или подвергается воздействию света и тепла. Процесс окисления может повлиять на вид, запах и вкус рыбьего жира. Поэтому при открытии упаковки с добавкой рыбьего жира, может произойти некоторое окисление. В связи с этим необходимо точно следовать рекомендациям по хранению товара.

Рекомендации по Применению

Детям- 1/2 чайной ложки в день с едой или по указанию врача. Взрослым- по 1 чайной ложке. Проконсультируйтесь с вашим педиатром перед использованием рыбьего жира детьми младше 12 месяцев. Слегка встряхните перед использованием.

Другие Ингредиенты

Масло MCT (из кокоса [в качестве масла-носителя для витамина D3]), натуральные клубничные и лимонные ароматизаторы, не-ГМО-d-альфа-токоферол (как антиоксидант), экстракт розмарина (как антиоксидант).

Содержит: Рыба (треска) • Очищенная, дикая арктическая печень, масло из Норвегии

Не производится из молока, яиц, ракообразных ракообразных, арахиса, пшеницы, сои, клейковины, соли, сахара, дрожжей, искусственных цветов или ароматизаторов.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Герметично упаковано в целях вашей защиты. Не использовать в случае повреждения или отсутствия упаковки. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Срок годности после вскрытия упаковки - три месяца.

Проконсультируйтесь с лечащим педиатром перед использованием препарата,особенно если у вашего ребенка имеется аллергия на йод, если он принимает рецептурные противосвертывающие препараты, или если ему предстоит хирургическое лечение.

Срок годности- до КОНЦА июня 2018 (цена со скидкой!!!) Еще 1,5 месяца. Если на двоих детей- то как раз закончится бутылка, или на всю семью.

Отправка только новой почтой за счет покупателя (35 грн)

Победитель katerinka90, ставка 115 грн.

9 ставок

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться