Корейская косметика: капсулы 10 шт для лица для увлажнения, разглаживания морщин, питание, восстанов

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 21:31

Фото №1
Фото №2

Последняя ставка 15 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта (от 25 грн.)

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Лот 10 капсул.

У восстановляющей сыворотки в капсулах для лица есть две главные особенности, которые отличают ее от других косметических средств. Во-первых, в восстанавливающей сыворотке в капсулах находятся не обычные компоненты, которые помогают достичь косметического эффекта, а их концентраты., которые поддерживают молодость и здоровье клеток. Улучшают метаболизм, замедляют процесс старения.

Восстанавливающая сыворотка дает экстра насыщенное питание. Это означает, что сыворотка восстанавливающая для лица, состоит исключительно из полезных веществ, которые самым благоприятным образом воздействуют на кожу. Во-вторых, сыворотка восстанавливающая в капсулах для лица – это исключительно натуральный продукт. Его действие зачастую основано не на новейших научных открытиях и изобретениях, а на древних знаниях о благоприятном воздействии на кожу того или иного компонента. Высокоактивный комплекс на основе ценных натуральных компонентов глубоко проникает в кожу, стимулирует процессы обновления клеток, укрепляет соединительную ткань и внеклеточный матрикс, ускоряет синтез коллагена, обеспечивая полноценный уход .Интенсивно омолаживает кожу, разглаживает морщины, увеличивает эластичность и тургор кожи, активно нейтрализует свободные радикалы.

Компоненты, содержащиеся в восстанавливающейся сыворотке :

В каждой капсуле- семь активных природных компонентов ,оживляющих внутренние резервы кожи.

100% натуральный состав, не имеет никакого другого химического вещества

Состав: насыщенная Цитрусовая эссенция, витамины (А, В, С, D, Е)другие натуральные активные компоненты для предотвращения преждевременных старения кожи оставляет кожу гладкой и нежной, делая кожу более гладкой

Витамин Е - в свою очередь, эффективно защищает кожу от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивая омоложение кожи.

Витамин А - отвечает за ускорение обновления эпидермиса и контроль ороговения. Так же занимается регулированием деятельности сальных желез и активацией синтеза коллагена.

Особенности восстанавливающей сыворотки в капсулах

Нежный маслянистый состав приятно окутывает лицо, моментально создавая на коже чувство необыкновенного комфорта

Сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя даже намека маслянистый блеск. Это позволяет использовать капсулы в любое время ,даже перед ответственным выходом.

Возможно использование в любом возрасте. После 20 лет -для быстрого приведения кожи в чувство после стрессов. После 35 лет –для профилактики старения.

Способ применения

Курсом 1-2 раза в день в течении 15-20 дней для профилактики, в сочетании с кремом или маской (чередовать) или как самостоятельное дополнение коже лица.

.

Лот 10 шт , уп 23

Комбинирую по договоренности предварительной , либо разными отправлениями

Победитель islbrjkz, ставка 15 грн.

3 ставки

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться