Гидрогель-АкваГрунт - это замена земли в горшке или замена полива в цветах с землей!Лот-500шт

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 20:28

Фото №1
Фото №2
Фото №3
+ 1

Последняя ставка 5 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта (от 25 грн.), Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Гидрогель - это гранулы особого полимера поглощающего воду и растворимые в воде удобрения в сотни раз больше чем собственный вес, а затем их отдающего растениям по мере необходимости.

Гидрогель можно применять для комнатных растений вместо обычной почвы. Радужный гидрогель красиво выглядит, имеет приятный блеск.

В нем не размножаются комарики и бактерии.

Кроме использования как почву для комнатных растений, можно в сочетании с ароматизаторами применять как декоративный освежитель воздуха.

Можно добавлять гидрогель в землю и у растений появится добрый помощник, следящий, чтобы им было комфортно (ни сыро, ни сухо) и питательно (все удобрения попадут по назначению), но такую красоту жалко прятать в землю- по моему, ей самое место в красивой стеклянной вазочке. Идеален для срезанных цветов и весьма эстетичен. В гидрогеле хорошо проращивать семена.

Гидрогель - в виде шариков, полимерный материал, который давно и с успехом используется во многих странах, полимер изменяется в размерах до 10-15 раз от первоначального размера.

Основной особенностью продукта, является способность впитывать и удерживать в своей структуре большой объем воды и впоследствии отдавать ее корням растения по мере необходимости.

Шарики можно порвать или порезать что бы получить гранулы их можно сочетать и с шариками на сколько вам позволит фантазия.

Инструкция по применению.

1. Подготовьте необходимое количество емкостей, для разведения Гидрогеля - шарики.

2. Содержимое упаковки поместить в емкость и залить 400 мл воды.

3. Через 8-12 часов полимер впитывает достаточное количесто воды и готов к использованию. (в воду можно сразу добавить немного удобрения для цветов в идеале бесцветное или ароматическое масло)и каждая частичка получится в диаметре приблизительно 1 см +-0,2мм

4. Промыть от земли корни растения. ( Я всегда сажаю в полимер черенки либо без корней и жду когда они дадут корни в самом полимере, либо черенки, укорененные в воде, т.к. сколько ни пробовала отмыть корни от земли, поняла, что до конца не отмыть. А грязные корни смотрятся некрасиво.)

5. Поместить шарики в подготовленный сосуд. Для получения разноцветной композиции, аквагрунт можно выложить слоями растение и разбухший полимер в прозрачную вазочку.

6. При высыхании Гидрогель - шарики принимает первоначальную форму, вы можете его убрать обратно в пакет до следующего применения, а можете вновь залить водой и т.д.

Они инертны, не токсичны, сохраняют свои свойства при высоких и низких температурах в почве в течение пяти лет и, в конце концов, распадаются на углекислый газ, воду и аммиак.

1пакетик/500 разноцветных шариков(ф.5)

лоты комбинирую+5грн к последующему лоту

УП 13грн

Победитель Liliya69, ставка 5 грн.

1 ставка

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться