Три аромата 100мл. Совершенство, уверенность и сексуальность - это Armand Basi In Red. 1 на выбор!

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 20:16

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Стартовая цена - 180 грн. Шаг ставки - 10 грн.

Доставка: Укрпочта (от 28 грн.)

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Один на Ваш выбор!

Бархатная нежность и трепетная страсть слились воедино в новом парфюме Armand Basi In Red. Аромат адресован современной женщине, самоуверенной, стильной, сексуальной, способной выражать свои эмоции и чувства- женщине очень нежной, и вместе с тем сильной и полной страсти. Этот нежнейший цветочный аромат с лёгкими древесными нотами, был создан международным объединением известных "носов" Alberto Moriellas de Firmeniech. Необыкновенное сочетание дивных цветов и свежих фруктов окунет в атмосферу тёплого южного солнца, океанских брызг, жгучей испанской страсти, утончённости и нежности. Мандарин, мускус, бергамот, имбирь, древесных мох, жасмин, фиалка, ландыш, кардамон и роза, создают удивительно-нежный аромат. Флакон изготовлен из тонкого прозрачного стекла с красными вставками, с изображением распускающейся веточки, олицетворяющей средиземноморское испанское солнце.

Пол: для женщин

Производитель: ОАЭ

Объем:100мл

Тип аромата: древесные, цветочные

Начальная нота: Бергамот, Имбирь, Кардамон, Мандарин

Нота сердца: Жасмин, Ландыш, Листья фиалки, Роза

Конечная нота: Древесные ноты, Мох, Мускус

_______________________________________

Armand Basi In Red Eau de Parfum

Эта парфюмированная вода является более яркой и насыщенной интерпретацией аромата In Rеd, представляя собой головокружительный вихрь, соединивший запахи цветов и утренней росы со свежестью земли и непередаваемым богатством эмоций. Роскошный и неповторимый аромат стал самым ярким представителем среди всех, которые имеются в арсенале испанского бренда Armand Basi. Он олицетворяет летний день в просторном саду, исполненный радости, смелых ожиданий и веселой беззаботности.

Обладательница парфюма – независимая, смелая, уверенная в завтрашнем дне женщина, которая способна на спонтанность, открытая и страстная. Она гордится собой. Она любит быть настоящей. Она – амбиция и эмоция. Ее влечет огонь, но иногда она сама становится пламенем, которое сжигает все на своем пути. Такой образ в новом аромате постарались передать его создатели. Упаковку выполнили по знаменитому дизайну Pati Nunez. В новой версии она целиком и полностью украшена пылающим красным цветом, подчеркивая женственный и уникальный характер.

Пол: для женщин

Производитель: ОАЭ

Объем:100мл

Тип аромата: древесные, цветочные

Начальная нота: Бергамот, Имбирь, Кардамон, Мандарин

Нота сердца: Жасмин, Лилия, Листья фиалки, Роза

Конечная нота: Дерево, Дубовый мох, Мускус

___________________________________________

Armand Basi Happy In Red

Happy In Red представляет собой оду весеннему настроению, символизирует которое яркая цветущая ветка, изысканно выполненная в оранжевых и красных оттенках. Это нежный всплеск цвета, наполненный жизненными силами и оптимизмом.

Начальные нотки композиции радуют своей свежестью, цитрусовым привкусом и фруктовым звучанием. Очаровывает коктейль мандарина и лимона, подчеркнутый розовым перцем. Затем раскрывается гармоничный букет ароматных цветов, в котором переплелись сладкий жасмин, красивый и эмоциональный гиацинт, хрустальный, мягкий ирис. Древесная, экзотичная база обогащена элегантными, теплыми нотами белого мускуса и пачулей, контрастирующими со свежестью ветивера.

Пол: женский

Производитель: ОАЭ

Объем: 100мл.

Классификация аромата: цветочные, шипровые, древесные

Начальная нота: лимон, мандарин

Нота "сердца": жасмин, ирис, гиацинт

Конечная нота: амбра, ветивер, белый мускус, лист пачули

Укрпочта+28грн.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться