Красный кантонский лимон \лайм\семена

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 19:51

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Стартовая цена - 5 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта (от 5 грн.)

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Название –лайм— в описании сорта –ошибочное. Связано оно со сходством мелких цветков. Считается, что это гибрид лимона и лайма. Другие источники пишут, что это гибрид лимона и апельсина.Удивительный, шикарный цитрус с красивыми ярко-оранжевыми плодами- лампочками. Кантонский Лимон очень урожайный 70 — и более штук! Кожура тонкая, мякоть сочная, ароматная, не сильно кислая, оранжевого цвета.Кожура тонкая, до 0,3 см. Лепестки цветков пурпурные. Деревце хорошо облиственное, поддается формированию и в виде куста и в виде дерева на штамбе.Кожура тонкая, до 0,3 см. Лепестки цветков пурпурные. Деревце хорошо облиственное, поддается формированию и в виде куста и в виде дерева на штамбе.

Листья не имеют крылаток, крона дерева или куста похожа на мандариновую. Используется кантонский лимон, как и любой лимон в чай, в разные блюда, вместо лайма, или для настоек, разных напитков. Вкусные получаются натуральные соки, напитки, и тп.Растение морозоустойчивое, может выращиваться в открытом грунте, на черноморском побережье Кавказа. Возможны на растении колючки.

Кантонский или красный лимон может иметь несколько клонов, которые будут отличаться от себя цветом кожуры и формойВ лоте 3шт--за 5гр-укрпочта 14гр.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться