Прекрасные нарциссы на зависть всем соседям

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 19:24

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Последняя ставка 15 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта (от 20 грн.), Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

1 Нарцисс Тет-а-Тет цветёт с начала мая. Имеет приятный аромат. Не переносит засухи. Растения высаживают вдоль бордюров и низких ограждений. Хорошо разрастается и выпускает новые луковицы шаровидной формы. При зимовке цветок выкапывают и хранят в тёмном, прохладном месте до наступления весны.

2 Нарцисс Таити в период активного роста вырастает до 35 сантиметров. Имеет узкие тёмно – зелёные листья, которые располагаются ниже бутонов. Каждый цветок на отдельной цветоножке.

3 Нарцисс Реплит

Растение размножается вегетативным способом. Хорошо переносит солнечные лучи и способно разрастаться в тени деревьев. Растение имеет широкие листья тёмно – зелёного цвета, расположенные на уровне и ниже соцветий. На одной цветоножке может быть несколько бутонов. Цветы крупного размера с лепестками светло – розового цвета. Коронка махровая, с персиковым оттенком. Растение достигает высоты 50 сантиметров. Нарцисс Реплит используют при озеленении садовых участков.

4 Нарцисс Рип Ванн Винкль

Цветок может располагаться и цвести, находясь на открытой местности и в тени деревьев. Низкорослое растение, достигающее в длину максимум 30 сантиметров. Имеет широкие листья, не дорастающие до цветков. Нарцисс Рип Ванн Винкль растёт во влажной и обогащённой почве, не выносит засухи. Цветы и коронки махровые, ярко – жёлтого цвета. На каждой цветоножке единичный бутон. Растение выкапывают после цветения и высаживают в открытый грунт в конце зимы.

5 Нарцисс Обдам

Растение относится к махровой группе. Нарцисс Обдам благоухает тонким и изысканным ароматом. Цветы располагаются на отдельной цветоножке. Имеют нежный бежевый оттенок. Бутоны крупного размера. При раскрытии могут превышать 10 сантиметров. Растение вырастает крупного размера. При окончании активного роста может превышать 50 сантиметров.

Высаживают луковицы в удобрённую почву в конце лета. В начале весны нарцисс Обдам начинает прорастать из земли. В середине мая растение радует своим видом окружающих. Длится период цветения не более 12 дней. К концу этого периода цветы выгорают до белого оттенка, но не теряют свой нежный аромат. Садоводам рекомендовано высаживать клубни на открытых солнечных территориях или в тени деревьев.

Лот 3 луковицы, лоты комбинирую + 10 грн

Победитель OlgaVas, ставка 15 грн.

3 ставки

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться