50 ml. Omnia Crystalline.Наливная парфюмерия.

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 19:06

Фото №1
Фото №2

Стартовая цена - 50 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Состояние - новое

Предлагаю Вашему вниманию классические,полюбившиеся тысячам, ароматы наливной парфюмерии хорошего качества.При покупке этой продукции Вы не переплачиваете за бренд, упаковку и т.д.,Вы платите за сам аромат.

Наливные парфюмы имеют в составе 30% парфюмерной композиции. Они держатся целый день, из-за чего получили название «дневные духи».

Omnia Crystalline

Тип аромата: водяные, цветочные

ВЕРХНИЕ НОТЫ бамбук, груша

НОТЫ СЕРДЦА черная смородина, лотос, лист черной смородины, чай

БАЗОВЫЕ НОТЫ дерево гуаяк, мускус, дубовый мох

Феерия охлаждающих и чувственных нот ярко сплелась в этой удивительной парфюмерной композиции, реалистично отражая настроение жаркого летнего дня. Одновременно нежный и деликатный, этот аромат поражает неожиданной насыщенностью шлейфа, что формирует его пикантность и изысканность.

Верхние ноты формулы представлены сладкой грушей и свежестью бамбука. Чистый аккорд листьев черной смородины, лотоса и чая добавляет аромату притягательности. База из мускуса, дубового мха и гуаяка удачно скрепляет прохладную симфонию зелени и цветов, делая это парфюм по-настоящему роскошным. Эта композиция подойдет ценительницам необычных, смелых ароматов — сбалансированные водные и цветочные оттенки с фантомным, хрустальным шлейфом станут идеальным аксессуаром для утонченного дневного образа

К оплате:стоимость лота +15 грн. (пластиковая капсула с спреем).

Доставка:Укрпочта+25 грн;Новая почта(оплата при получении).

Оплата:предоплата на карту Приватбанка,наложенного платежа нет.Возврату и обмену товар не подлежит.Лоты комбинирую.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться