Ароматы на лето.30ml.G.Armani Acqua di gioia .Наливная парфюмерия.

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 19:05

Фото №1
Фото №2

Стартовая цена - 40 грн. Шаг ставки - 10 грн.

Состояние - новое

Предлагаю Вашему вниманию классические,полюбившиеся тысячам, ароматы наливной парфюмерии хорошего качества.При покупке этой продукции Вы не переплачиваете за бренд, упаковку и т.д.,Вы платите за сам аромат.

Наливные парфюмы имеют в составе 30% парфюмерной композиции. Они держатся целый день, из-за чего получили название «дневные духи».

G.Armani Acqua di gioia

ВЕРХНИЕ НОТЫ амальфитанский лимон, мята

НОТЫ СЕРДЦА жасмин, розовый перец, пион

БАЗОВЫЕ НОТЫ французский лабданум, кедр из Вирджинии, сахар

В этой парфюмерной композиции соединились изысканные, утонченные компоненты в идеальных пропорциях, создав аромат неповторимой свежести с легким цветочным флером. Напоминающий запахи тропического леса после муссона, этот дорогой, но деликатный парфюм подойдет для дополнения элегантного летнего образа.

По мере раскрытия аромата возникают ассоциации с освежающим мохито, бризом с океана и влажными после проливного дождя цветочными лепестками. Вначале парфюм звучит мятной свежестью и бодрящими нотками амальфитанского лимона. Нежность душистого пиона, насыщенность жасмина и томность розового перца составляют сердце композиции. Вирджинский кедр и терпкий французский лабданум удачно оттеняются в базе сахарными нотками, формируя воздушный, легкий шлейф.

К оплате: стоимость лота +15 грн. (пластиковая капсула с спреем).

Доставка:Укрпочта+25 грн;Новая почта(оплата при получении).

Оплата:предоплата на карту Приватбанка,наложенного платежа нет.Возврату и обмену товар не подлежит.Лоты комбинирую.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться