Лечебные подушечки из зостеры

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 19:04

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Последняя ставка 20 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта (от 25 грн.)

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию качественные подушечки из морской водорости Зостера! Кучу отзывов в интернете о данной траве. Лечебная морская водоросль. Подушечки изготовляются каждый день! Свежий морской запах в каждый дом! 2018!!!

Занимаюсь ими более 10-ти лет.

Г. Скадовск. Херсонская область.

На побережье Чёрного моря.

Камка собирается, обрабатывается, сушиться. Наполняется в наволочки ( ткань -бязь). Шикарные расцветки. Яркие. Пэчворк и Дисней. Размер подушки 40 на 40 см.

Действие одной подушки 6-8 мес. Отличная вещь в каждый дом!

Успокаивает нервы, нормализует сон.

Лечит дыхательные пути.

Много полезности от данной травы!

За доп вопросами обращайтесь в л.с

В наличии расцветки: фото 2,3.

Камка — исцеляющая морская водоросль Морская водоросль (Zostera marina), называемая камкой, встречается на всем побережье Черного моря. Постоянно плывущие к берегам Черноморского залива водоросли камки выбрасываются волнами на берег и ложатся пушистой периной вдоль береговой линии. Часть водорослей высыхает на солнце, другая часть превращается у берега в слой пузырящейся смеси, которая перерабатывается микроорганизмами и образует черную грязевую жижу — лечебное сырье в естественном морском состоянии. Понимающие целебную силу камки спешат ею полечиться, а непонимающие морщатся. Некоторые едут на камку лечить болезни суставов. Их не пугает острый запах йода и сероводорода. Они обкладывают верхние и нижние конечности камкой и часами лежат на солнце. Камка (в переводе с тюрского «пружина») — морская трава, род зелёных морских водорослей (научное название — Зостера Марина). Водоросли содержат до 40–45% растительных белков,30–35% — углеводов,до 10% — липидов.Камка богата не только легко усвояемым организмом человека органическим йодом, но и железом, цинком,медью, кобальтом и другими микроэлементами. Она содержит весь спектр витаминов, аминокислот и биологически- активных веществ, среди которых — полисахарид фукондак, обладающий мощным противоопухолевым действием. Сухая камка обладает свойствами негорючести и является прекрасным термоизолятором. Из высушенной камки делают матрацы и подушки, которые источают мягкий, еле уловимый запах йода,брома и сероводорода, успокаивая нервную систему и способствуя спокойному и безмятежному сну. Камка широко используется в медицинской практике при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожных покровов, органов дыхания и пищеварения. По рассказам многих анапских долгожителей, сухой камкой лечили заболевания верхних дыхательных путей (в курительных трубках вместо табака использовали сухую камку), своеобразная масляная ингаляция. Медицинские препараты из камки широко используются в комплексной терапии при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ и центральной нервной системы.

Расцветка Дисней, новинка этой недели!

Отправка в день оплаты. Если оплата до 12:00. Отправляю любое количество. Можно под заказ.

Размер только такой!

Победитель Anulya71, ставка 20 грн.

4 ставки

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться