Грецкие орехи 2019г. Высушен. Лот-1кг

Торги закрыты / лот опубликован 10 ноября, 07:43

Грецкие орехи 2019г. Высушен. Лот-1кг
Грецкие орехи 2019г. Высушен. Лот-1кг

Последняя ставка 20 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 7 раз

Состояние - новое

Продам грецкие орехи урожая 2019г. Цельный. Высушен. Есть возможность купить 20кг.

Повышает иммунитет. Орех грецкий богат огромным количеством витаминных веществ. Именно поэтому доктора рекомендуют включать его в рацион, особенно в осенний и весенний периоды, когда сильнее всего проявляется авитаминоз.

Помогает при анемии. Из-за высокого содержания кобальта, железа и цинка в своем составе, он помогает увеличить уровень гемоглобина, а значит и улучшает самочувствие человека.

Полезен при заболевании сердца и сосудов. Содержащиеся в плоде витамины A и E оказывают профилактическое воздействие на внутренние органы, улучшают их работу, а так же укрепляют стенки сосудов, помогают рассасываться склеротическим и холестериновым бляшкам, тем самым очищая кровь.

Повышают потенцию. Еще со времен древних греков было известно о той пользе, которую плоды орехов грецкого дерева оказывают на мужское половое здоровье. Более того, масло его является сильнейшим афродизиаком.

Улучшают работу кишечника. Содержащийся в орехах белок помогает нормализовать микрофлору в желудке, что избавит от проблемы запоров и дисбактериоза.

Могут применяться в качестве успокаивающего средства. Для этой цели чаще всего используются не сами орехи, а скорлупные перегородки, из которых, в свою очередь, делается очень полезная настойка.

Улучшают работоспособность организма в целом и работу мозга в частности. Благодаря богатому содержанию витаминов, минералов и флавоноидов, орешки помогают ускорять обменные процессы, позволяя тем самым человеку чувствовать себя бодрым и полным сил.

Понижают уровень сахара крови. Именно его эндокринологи употреблять людям, больным диабетом первого и второго типа, не рекомендуют.

пересылку оплатите при получении.

Победитель Ashalot, ставка 20 грн.

3 ставки

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться