champion кроссовки 33 р. стелька на фото не секонд!!!

Шаг ставки - 5 грн

Ставки принимаются до 6 марта 13:43


На Кашалоте 4 года
2,7 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Липучки и шнурки резинки. Ножка не потеет. Привезли с Италии. Не секонд. Один ребенок. Есть фото на ножке